В проекте нового заведения участвуют 300 человек.
В инвестиционный ресторан «Кубань» краснодарские производители вина поставили 700 литров напитка и 600 кг фруктов. Масштабную подготовку приурочили к проведению Петербургского международного экономического форума, рассказала руководитель проекта ресторана Анна Петлина изданию «РБК».
Как заявила Петлина, задачей ресторана «Кубань» является приобщение гостей к культурному коду краевой столицы. В целях демонстрации гостеприимства Краснодарского края, поставку еды и напитков осуществляли местные производители.
По традиции, главным угощением на форуме стал борщ. Отметим, что в этом году, помимо обновления винной карты, в меню также включили сырное ассорти Кубани и адлерскую форель.
Ранее сообщалось, что глава Росприроднадзора высказалась на ПМЭФ о мазутной катастрофе в Анапе. По заявлению Светланы Радионовой, сумма ущерба составила не менее 85 млн рублей.