170 видов колбас и мясных деликатесов производит мясоперерабатывающий комплекс в Динском районе

170 видов колбас и мясных деликатесов производит мясоперерабатывающий комплекс в Динском районе

170 видов колбас и мясных деликатесов производит мясоперерабатывающий комплекс в Динском районе.

Руководитель предприятия Константин Кириченко рассказал, что они работают полным циклом — начиная с убоя скота, заканчивая обработкой мяса.

Мы на «Кубань 24» запустили проект #деньрайона2025: в течение года расскажем о всех районах Краснодарского края, покажем, чем они живут, как развиваются и чем гордятся. Кликайте на хештег и узнавайте больше о своей Родине!

Кубань 24

Источник: Telegram-канал "Кубань 24"

Топ

Лента новостей