Навстречу Первомаю | Труженики Анапы
Елена Грамоткина - пекарь кондитерской
Елена Геннадьевна трудится в сфере кулинарии более 20 лет. Работала поваром, а теперь является пекарем-слойщиком в кондитерской "Мишель". Она готовит основу - слоёное тесто, из которого впоследствии выпекают вкуснейшие десерты.
Пирожки, круассаны, пирожные и кремовые трубочки приготовлены с любовью, ведь в каждую партию Елена Грамоткина вкладывает частичку души. А тесто сравнивает с живым организмом, к которому нужно найти подход.
Приятнее всего для Елены Геннадьевны получать отзывы о готовой продукции. Покупатели благодарят пекарей и часто возвращаются вновь за понравившимися десертами.