Эксперты регионального центра компетенций помогут кондитерской фабрике найти точки роста на линии по производству печенья

Эксперты регионального центра компетенций помогут кондитерской фабрике найти точки роста на линии по производству печенья

Эксперты регионального центра компетенций помогут кондитерской фабрике найти точки роста на линии по производству печенья

Предприятие из Армавира принимает участие в региональной программе по повышению производительности труда. Компания планирует увеличить объёмы выпускаемой продукции благодаря внедрению современных методик и бережливых инструментов.

Армавирская кондитерская фабрика специализируется на изготовлении широкого ассортимента кондитерских изделий: разнообразные сорта печенья, конфеты, пряники, зефир, суфле и другие продукты.

В качестве пилотного потока выбран цех по производству сахарного печенья. По итогам шести месяцев совместной работы здесь планируют снизить время протекания процесса, повысить количество выпускаемой продукции и сократить запасы. Таким образом, производственный цикл станет быстрее и эффективнее.

Подробнее читайте на официальном сайте администрации МО Ейский район.

https://clck.ru/3Lj4GL

#администрацияЕйскогорайона #производительность_труда

Эксперты регионального центра компетенций помогут кондитерской фабрике найти точки роста на линии по производству печенья

Эксперты регионального центра компетенций помогут кондитерской фабрике найти точки роста на линии по производству печенья

Источник: Telegram-канал "Администрация Ейского района"

Топ

Лента новостей