Эксперты регионального центра компетенций помогут кондитерской фабрике найти точки роста на линии по производству печенья
Предприятие из Армавира принимает участие в региональной программе по повышению производительности труда. Компания планирует увеличить объёмы выпускаемой продукции благодаря внедрению современных методик и бережливых инструментов.
Армавирская кондитерская фабрика специализируется на изготовлении широкого ассортимента кондитерских изделий: разнообразные сорта печенья, конфеты, пряники, зефир, суфле и другие продукты.
В качестве пилотного потока выбран цех по производству сахарного печенья. По итогам шести месяцев совместной работы здесь планируют снизить время протекания процесса, повысить количество выпускаемой продукции и сократить запасы. Таким образом, производственный цикл станет быстрее и эффективнее.
Подробнее читайте на официальном сайте администрации МО Ейский район.
#администрацияЕйскогорайона #производительность_труда