Геленджик готовит «Лавры» — конкурс профессионалов гастроиндустрии

Геленджик готовит «Лавры» — конкурс профессионалов гастроиндустрии

Геленджик готовит «Лавры» — конкурс профессионалов гастроиндустрии

С 23 по 26 апреля в Геленджике состоится первый Национальный гастрономический конкурс «Лавры».

Программа конкурса включает лекции, дискуссии и тематические встречи с участием ведущих экспертов. Среди спикеров — владельцы ресторанов со звездами Мишлен, авторы популярных книг о гастрономии, организаторы крупных проектов и медиа.

Эксперты поделятся опытом создания личного бренда для шеф-поваров, управления ресторанной командой, развития региональной кухни и других аспектов гастробизнеса. В рамках дискуссий также обсудят перспективы гастрономии в России и мировые тренды отрасли.

Подробная программа доступна на сайте проекта.

Пресс-служба администрации Геленджика

Источник: Telegram-канал "Геленджик | Пресс-служба администрации"

Топ

Лента новостей