Геленджичанин завоевал серебро на всероссийском конкурсе поваров
Руководитель и бренд-шеф ресторана "Мясо и Вино" Дмитрий Волочаев стал обладателем серебряного кубка и медали на главном и самом престижном всероссийском конкурсе поваров "Chef ala Russe".
Дмитрий уже много лет активно популяризирует южную кухню и Геленджик на различных конкурсах, конференциях и фестивалях, тем самым внося вклад в развитие гастрономической культуры региона.В этом году в конкурсе приняли участие более 30 команд и 100 поваров со всей страны — от Магадана до Калининграда. Участники должны были продемонстрировать свои навыки, приготовив горячее блюдо и десерт из продуктов, предоставленных в черном ящике, всего за 90 минут.
Работа Дмитрия Волочаева была оценена президентом Всемирной ассоциации шеф-поваров Томасом Гуглером на 86 баллов — это очень высокая оценка как по российским, так и международным критериям.
Поздравляем с заслуженной наградой и желаем ему дальнейших побед!
Пресс-служба администрации Геленджика